عنوان الموضوع : رااااااااااااكم تحسبوا ولا...................لا
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية



مازال مع التطبيقات درجة درجة
نبداو بسم الله

موس البرتقال لام تاج الله يحفظها بصح ولادي دايما يخلطو في الحاجة





الخبز التركي لحورية المطبخ فتافيت ممممممممممممم روعة







عصير ام اناني زدت شوية حليب



بيتزا الطاجييييين لام تاج ممممممممممممممم




سهلة سريعة


شوفو من تحت مممممممممممممم

وطبعا باتيسري المتالقة ام رامي ممممممممممممم مكاش اللي يامن بلي مخدوم في الدار













ومازال الخير للقدام سلاميييييييييييييييييييييييييييي الحار

شوية من تشجيعكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يبارك يا الشاطرة كلش متحوووووووووووووووووف و التقديم روووووووووعة بصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يبارك روعة اعطني رابط خبز الدار شهاني

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم ماجد
الله يبارك روعة اعطني رابط خبز الدار شهاني


شكرا حبيبتي بصح خبز التركي نتاع حورية المطبخ شفتو في التلفاز درك نحوس عليه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

رووووووووووووووووووووووووووووووووعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الخبز التركي لحورية المطبخ
المكونات :
الخميرة:

  • 50 غرام طحين
  • 1 ملعقة كبيرة سكر
  • 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
  • 100 ملل ماء دافئ

العجينة:

  • 500 غرام طحين
  • 1/2 ملعقة كبيرة ملح (أقل أو أكثر حسب الذوق)
  • 50 ملل زيت زيتون
  • 1 بياض بيض
  • 250 ملل ماء دافئ
  • 2 ملعقة كبيرة حبة بركة
  • صفار حبة بيض مخلوط بقليل من الحليب والقهوة لدهن الخبز

الطريقة :
الخميرة:

  1. تخلط كل مكونات الخميرة في وعاء عميق، تغطى بقطعة بلاستيك، توضع في ماء دافئ لتختمر من 15 إلى 20 دقيقة

العجينة:

  1. يوضع الطحين في العجانة مع زيت الزيتون ويبسس ثم تسكب عليه الخميرةالمختمرة و بياض بيضة والماء الدافئ تدريجياً مع العجن ثم الملح مع مواصلةالعجن
  2. تعجن تقريباً 10 دقائق، تغطى وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها
  3. تنزل العجينة باليد، تقسم إلى قسمين أو ثلاثة حسب الذوق، تشكل كرات وتبسط تقريباً 5 مم قطرها، تغطى وتترك لتختمر مرة أخرى
  4. يسخن الفرن على حرارة 400 درجة فهرنهايت
  5. بواسطة سكين حادة، توضع بعض الفتحات أو النقوش على وجه الخبز، يدهنبصفار البيض ويرش بحبات البركة ثم يدخل مباشرة ليخبز من 25 إلى 30 دقيقةحسب حجم الخبز إلى أن يكتسب لون ذهبي جميل
  6. يخرج من الفرن ويوضع فوق شبك ليبرد

[IMG]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1.000\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01 \clip_image001.jpg[/IMG]