عنوان الموضوع : تطبيقي للايكلير بعجينة الشو لحبيبتي فلة
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية
واش راكم لبنات؟
البارح كي روحت من الخدمة قلت خلي نبدل شوية الجو ودرت لاول مرة
ايكلير تاع ختي فلة
جا خفيف وطري وهاااااااايل
فقط تبعت اختي ام رامي في طريقة الطياب
يعني طيبتهم لمدة نصف ساعة الاولى على 150 د وزت نقصتلهم شويا وزدتلهم تقريبا ربع ساعة اخرى
وطبعا سر اختي الغالية فلة
الخميرة الكيميائية
ما نفشش و مجاش معجن
وحشيتهم بلموس تاع الشوكولا على طريقتي هههههههه
لازم تكون فيها لمستي الخاصة
خسارة مكانش عندي شونتيي حبيت نزين بيها لكن مبقاتليش
لكن زينتها بالشكولا امممممم
نخليكم مع الصور:
وهنا عن قرب:
وهاهي من الداخل:
وهادي لما حشيتها بلاموس تاع الشوكولا:
وهادي عن قرب:
وهاهي جاهزة:
هادي نصف الكمية اللي دارتلي ههههه
جاوني تقريبا 20 حبة
وهنا في صحن التقديم:
واش رايكم:
وهنا عن قرب:
وهنا:
وهادي لما قسمتها:
اممممم واش رايكم؟
وهادي؟
هادي اول مرة ندير في حياتي هاد الوصفة كنت نسمع بزاف ناس يقولك يا اما يجي معجن من الداخل وميطيبش مليح ولا ينفش مور ما نخرجوه من الفرن
ولكن الحمد لله جات سلمات
هههههههه
نصائح:
للي موالفة تسارها واش كنت ذكرت في الاعلى ما عليها الا:
1- تدير الخميرة الكيميائية كيما دارت حبيبتي فلة.
2- لما يطيبو حلي الفرن بمقدار فم الملعقة يعني فتحة صغيرة.
3- خليه يكمل يتحمر ملييييييييييح داخل الفرن
4- استناي حتى يبرد مليح باش تحليح بسكين منشار
هادا ماكان
ان شاء الله تنجحو فيها لانهم حقا بناااااااااااااااان بزاااااااااف
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة شجعتيني باه نديرهم ونجربهم قبل رمضان خرجولك هايلين بصحتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا لمرورك اختي متخافيش منهم راهم يصلحولك ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مممممممممممممممم سخفتيني يم يم
يعطيك الصحة![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
هههههههه شكرا لك الهام عمري ربي يخليك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة أختي