عنوان الموضوع : من ففضلكم ادخلوا
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية
أطلب من حضرتكم اسرار نجاح المسكوتشو من البداية الى النهاية . لا تبخلو علي بالرد pleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeease
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ست حبات بيض تفصل الصفار عن البياض تطلع البياض وحدو مع قرصة ملح في اناء اخر تضرب الصفار مع كاس سكر ومبشور قارص مليح حتى يدوب السكر تزييد كاس زيت وتضرب مليح تخلط الفرينة مع ثلاث اكياس خمارة وتبدا تزيد بالشويا وتخلط في اتجاه واحد باش مايدخلش الهوا وتزيد بياض البيض بالتناوب مع الفرينة مرة فرينة ومرة بياض وتخلط بالعقل من التحت للفوق باش مايتكسرش البياض حتى تحصل على عجينة سائلة تكون ثقيلة شويا تمسح الفرينة بشويا زيت وشويا فرينة ترش ها فيها تفرغ الخليط وتدخلو لفرن على دررجة 160 وماتفتحش حتى تبدا تحمار على الجوانب من بعد تشعل من الفوق![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرااااااااااااااا اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرررررررررررررررررا ان شاء الله غادي نجربها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
العفو ان شاء الله تجربوها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :