عنوان الموضوع : حلوى خبز التوابل مربعات pain d'epices بطريقتي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية






المقادير:
500غ مارغرين للتوريق
8 ملاعق أكل عسيلة
2 بيكاربونات
ملعقة أكل كروية
ملعقة أكل حبة حلاوة
فرينة

التحضير:

نخلط المارغرين والعسيلة


نضيف البيكاربونات




نضيف التوابل الكروية وحبة حلاوة




ثم نجمعها بالفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة


نقسم العجينة ل3 كويرات نبسط كل كويرة على ظهر القالب



ونطهيها في الفرن حتى يصبح لون الحلوى للبرتقالي


نترك الحلوى تبرد من الأحسن أن نتركها ليلة كاملة





ثم نضع المعجون بين كل طبقة وطبقة







وفي الأخير نقطع أطراف الحلوى ونقوم بتفتيتها على وجه الحلوى




نقطع الحلوى إلى مربعات أو مقروطات
شهية طيبة ^^



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يم يم يمممممممممممممممم تبان كيما حلوى طبقات بصح هذي بالتوابل

ان شاء الله نجربها كي نروح لدارنا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ما شاء الله رائع بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

أنا نخدمها ونزيد فيها القرفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة عجبتني خصوصا فيها التوابل



انشالله نجربها وشكراا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

واوووووووووو
يعطيك الصحة اختي تبان هايلة يعطيك الصحة حبيبتي