عنوان الموضوع : الكفتة بشكل جديد من مطبخي
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية
الكفتة
عبر لوز مطحون + عبر سكر قلاسي وعاودي اطحنيهم مع بعض
ولمي بلاجولي انا فالسخانة نلمها بالماء لجولي تقراص بالخف
العقدة
جنواز نفتتها ونحكها في سيار الزرع باه جي كامل كيفكيف
ونلمها بكريمة الزبدة
او لجولي او كرام شانتيي
وهادي الخطوات
الجنواز درتها كويرات عبرت بباطا تع فنيليا وعجينت اللوز نفس الشئ
ابداي تنقشي من الاسفل و في كل ما تنقشي الاولى و الثانية اغطسي النقاش فالنشاء
وهذا شكلها النهائي
بعد ما درتلها لجولي ورشيتها بالبستاش
لجولي ماتكتروش راهي تسيخ
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
وين راكم الي ترد عليا الاولى نطيها كموسة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
أنا لولى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
فكرة هايلة يعطييييييييييييك ألف صحة
اختي نتي نفسها ام أيوبصاحبة موضوع تاع عجينة التزيين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بزاف 4444444444444444444
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الف صحة هايل حتى طريقة النقش فكرة رائعة