-
طمين بالغرس (التمر) من مطبخي
عنوان الموضوع : طمين بالغرس (التمر) من مطبخي
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية
حابة نقدم لكم طمينة بالغرس ( التمر مرحي)
المقادير:
_----------
سميد متوسط محمص مامحروقش
زبدة ذايبة - غرس- مغرف كبيرة مملوؤة عسل حرة أنتاع النحل
الطريقة:
-----------
ذوبي الزبدة دائما حطيها في الثلاجة تجمد , ثم ديري ثقبة في الوسط و انزيعي الماء اللي فيها, نقي الغرس مليح عجنيها شوية
ثم جيبي جفنة أو قصعة حطي الزبدة و الغرس حكي مليح تم ضعي السميد بالشوية و عجني كيما تعجني الكسرة
ضعي العسل و عجني حتي تتحصلي علي عجينة تقدري تقرصيها كيما البراج , قصيها مربعات او مقروضات صغـــــــــــار
أو في صحن أنتاع الطمينة و وشميها بمغرفة أو فرشيطة.
شهية طيبــة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
جزاك الله خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
حنا هذا نقولوا الرفيس التونسي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى