عنوان الموضوع : طمين بالغرس (التمر) من مطبخي
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية

حابة نقدم لكم طمينة بالغرس ( التمر مرحي)

المقادير:
_----------
سميد متوسط محمص مامحروقش

زبدة ذايبة - غرس- مغرف كبيرة مملوؤة عسل حرة أنتاع النحل

الطريقة:
-----------
ذوبي الزبدة دائما حطيها في الثلاجة تجمد , ثم ديري ثقبة في الوسط و انزيعي الماء اللي فيها, نقي الغرس مليح عجنيها شوية

ثم جيبي جفنة أو قصعة حطي الزبدة و الغرس حكي مليح تم ضعي السميد بالشوية و عجني كيما تعجني الكسرة

ضعي العسل و عجني حتي تتحصلي علي عجينة تقدري تقرصيها كيما البراج , قصيها مربعات او مقروضات صغـــــــــــار

أو في صحن أنتاع الطمينة و وشميها بمغرفة أو فرشيطة.

شهية طيبــة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

جزاك الله خيرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

حنا هذا نقولوا الرفيس التونسي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :