>>>> الرد الأول :
قاطو نيسلي مع الكابريس
المقادير:
بالنسبة للعجينة:
500غ مارغرين
1 كأس سكر مطحون
2 بيض
لفاني
فرينة
بالنسبة للحشو:
علبة نسله
كابريس
الطريقة:
في إناء حضري المارغرين+السكر+البيض+لفاني
اخلطيهم جيدا ثم أضيفي الفرينة و اخلطي باصابعك و أتركيها ترتاح, ثم إفرشيها في مولات (les moules) و أطهيها في حين قومي بتحضير الحشو و ذلك بطهي حليب النسله و الكابريس في حمام مريم بعد أن تصبح مثل الكارميل إملئي بها العجينة بعد أن تطهى اعملي حبة فوق حبة و بعد ذلك إغطسيها في الشكولاطة البيضاء و زينيها بحبة بندق
منقوووووووووووووووووووووووول
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
منننننقول

المقادير العجينة
4بيض 2بيض كاملة و2صفار البيض
كاس سكر
فاني
رطل زبذة 500غرام
قشور الليمون
فرينة
مقادير الحشو
علبة نيسلي
رطل كوكاو
10 حبات كبريس
وشكولاطة لتزيين
جوز لتزيين
كيفية التحظير
ناخد وعاء نضع 2بيض كاملة و2 صفار البيض ونضيف الزبدة ونخلط وكاس سكر وقشور الليمون ثم فاني ونلمها بالفرينة ونتحصل على عجينة طريةناخد قالب الحلوة ونضع فيه العجينة تكون قوالب صغيرة مثل الصورة
الحشو
ناخد الكوكاو المحمص والمطحون نخلط مع النيسلي يكون طايب في الكوكوطات ساعة قل ربع يعني45دقيقة يطيب كرامال والكبريس وناخد الباركات نضع فيها ملعقة من الحشو
ونغلقها بالباركات الثانية ونغطسها في الشكولاطة ونزينها بالجوز والاغتيفيسيال اللماع
وانشاء الله تعجبكم وتحظر في الاعراس والحفلات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هدا طريقتي ممكن تعملي ليها الحشوة نتاع نسلي و الكبريس
على هدا لرابط
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=495448
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكراا لكن على الوصفات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
واووووووووووو وصفات مليحة شكراللجميع