عنوان الموضوع : خبــــــز في الــــــــــدار قاطو جديد
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية

4 كيسان فارينة

م/ك سكر
م/ك خميره
م/ك حليب سائل
م/ص ملح
نصف كوب زبده
كوب ونصف ماء

الطريقه :

تعجن أولا جميع المقادير ما عدا الزبده ثم نضيف الزبده شويه بشويه لو حسيتى أن العجينه لصقت زيدى شويه فارينة وأعجنى حتى تتكون عندك عجينه طريه ضعيها فى صحن وغطيها بقطعه قماس وضعيها فى مكان جاف لمده ساعه

نقسم العجينه إلى 5 أقسام وتمد على شكل طولى ورفيع ونضعها فى الصينيه ( يستحسن تكون الصينيه تيفال حتى لا تستخدمى زيت أو فارينة للألتصاق وهى الطريقه الأفضل للخبز
وبعدين نقطع سطحها عميقا بواسطه مقص


ونتركها تختمر نصف ساعه ثم ندهن وجهها بالبيض المخفوق

وندخلها الفرن لمده 25 دقيقه أو حتى يتحمر وجهها من فوق



















>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

Ya3tik asaha ychahi

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

رائع يعطيك الصحة شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

baraka alah fik
raw3a

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة شكرا