عنوان الموضوع : كرام موسلين وكريمة الزبدة 2 و3من محل الحلويات
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية

كرام مــــــــــوسلين كمية كرام بتسيار1 لترجاهزة وهي سخونة اضيفي لها 2 صفار بيض اخدميهم مليح +125 غ زبدة وضربيها بالباتوغ او من الاحسن كريمة الزبدة كريمة الزبدة 300 غ 160 غ سكر قهوة 3 صفاربيض 1 لفاـي *ضعي الشاربات سكر+مااء يغلو حتى تصبح ثقيلة اوتروكيهاتبرد اضيفي صفاربيض واحدة تلو اخرى حتى يطلع الخليط منبعد ضربي الزبدة + لفاني مليح ثم امزجيهم مع بعض جيدا بالباتوغ حتى الانسجام creme moka نفس مقادير والطريقة كريمة الزبدة مع اضافة 1 م ص قهوة سريعة الذوبان+5 صفاربيض مكان 3 بيض creme au beurre etchocolatl نفس طريقة+المقادير لكريمة الزبدة+50 غ شكولاطة سوداء


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الف صحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك أختي ، أتمنى لو تقولينا الاستعمالات المشهورة لكل كريمة، خاصة الكريمة التي تستعملونها على التورتات اللي نشريوها من المحلات، هل هي créme anglaise ou une autre !!!! ? مرات تنجحلي لكن كي نضيفلها الزبدة ونضرب يبانو نقط بيضاء انتاع الزبدة رغم أني نخلط مليح بالباتور وهي باردة،؟؟؟؟؟
شكرا أختي الكريمة وربي يجازيك بالخير ان شاء الله