عنوان الموضوع : مساعدة بخصوص لعرايش حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية

لوز الحشو هل يكون محمص في االفرن اؤ يكون مقشر فقط؟ أرجو الرد من فضلكن


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

المفروض تحمصية


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

slm ana el louz nkhalih byad manhemsouch,,,,,,,,,

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

من الاحسن تحميصه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اللوز يكون مقشر فقط ,
ذوق اللوز افضل بدون تحميص

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اللوز يكون مقشر و حمص شوية يعني لونو يبقى فاتح و الحشوة نعطرها ب قشور الليمون و ماء الزهر