-
مساعدة بخصوص لعرايش حلويات جديدة
عنوان الموضوع : مساعدة بخصوص لعرايش حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية
لوز الحشو هل يكون محمص في االفرن اؤ يكون مقشر فقط؟ أرجو الرد من فضلكن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
المفروض تحمصية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
slm ana el louz nkhalih byad manhemsouch,,,,,,,,,
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
من الاحسن تحميصه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اللوز يكون مقشر فقط ,
ذوق اللوز افضل بدون تحميص
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اللوز يكون مقشر و حمص شوية يعني لونو يبقى فاتح و الحشوة نعطرها ب قشور الليمون و ماء الزهر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى