عنوان الموضوع : مساعدة عصائر جديدة
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية

سلام
صباح الخير
ارجوكم لي عندها وصفة تاع قلاصاج مليحة تعطيهالي ومشكورين
مسبقا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

و عليك السلام أنا أيضا كنت حايرة مثلك و كنت نبحث عن وصفة للقلاساج تكون مليحة و تبقى طرية إلى أن لقيت هذي الوصفة

بياض بيضة + 3 ملاعق أكل ماء زهر+ 3 ملاعق اكل ليمون + 3 ملاعق أكل زيت و سكر رطب تضربي المكونات مليح ماعدا الزيت تخليه أخر شيء باش يعطي لمعان للقلاساج نتاعك و طبعا كمية السكر عينك ميزانك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ديري بياض بيضة+ كاس شاربات بيضاء وماتكونش ثقيلة + 2مغارف كبار عصير الليمون + 2 مغارف كبار ماء الزهر ثم شيحي بالسكر قلاص المغربل وجربي فوق الحبة وشوفي الثقل تاعو وخدميه مليح بالمغرف باش يجي يلمع وغطيه وخليه يرتاح نصف ساعة باه يخرج لهوى لي دخلو
لقلاصاج هذا نخدم بيه ويبقى مدة طويلة ومايبسش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ربي يخليكم لبنات مشكورين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

كيلة زيت
كيلة ليمون
كيلة حليب
و سكر مسحوق

لكن كي تضيفي سكر مسحوق خصك تضيفي بزاف حتى يثقل
انا نثقله و نسيي حبة و نحطها و يليق القلاصاج ما يسيلش خصه يبقى في بلاصته باه يخرج زين
و لاكان سال القلاصاج من الحبة زيدي ثقليه بالسكر مسحوق حتى تولي تمشي فيه باصبعك فوق الحبة تاع الحلوى
و لما ينشف القلاصاج مسحي عليه الملمع لكن بقطنة جافة ديريها في الملمع و مسحي فوق القلاصاج


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :