عنوان الموضوع : les hérissons من مطبخي ♥_ ♥ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية

المقادير:
*4بيضات
*1كاس سكر عادي
*2كيسان فرينة
*1كاس ايدام زبدة مع الزيت
*1/2 كاس عسل
*2ملاعق كاكاو
*1/2 باكي لالوفوغ
*1ملعقة كبيرة لافاني
الكريمة:
creme au beurre a la meringue suisse
*2بياض البيض
*125غ سكر تسكار
*125غ زبدة
*1ملعقة كاكاو
طريقة التحضير
عبري بالكاس تع لاموتاغد
ديري كاس سكر مع 4حبات تع البيض و لافاني و قرصة ملح ضربيهم مليح ملييييييييييييييح


كي يتاضاعف الخليط زيدي العسل و الباتوغ يدور

من بعد ديري الزيت و الزبدة نصف الكمية و خلطي بالسباتولا من بعد ديري الفرينة و الكاكاو و لالوفوغ نصف الكمية تاني و خلطي بالسباتولا


وعاودي ديري الزيت و الزبدة و خلطي من بعد زيدي الفرينة لي بقات و خلطي بالسباتولا بالتناوب
من بعد فرغيها في سنيوا مربعة

كي الطيب خليوها تبرد من بعد قطعوها دوائر صغار بالكاس ولا بالطابع


و البقايا ارحيوهم في الروبو خاطرش نستعملوهم من بعد


طريقة التزيين
خودي حبة قطعيها في الوصط بالموس



من بعد اطلي النص لي من تحت بالكريمة

من بعد حطي فوقها النص الفوقاني و اطليه بالكريمة تاني



من بعد غطيوها ب هداك البقايا لي رحيتوهم


استيكيوها مليح بيديكم باش جي مقببة



كيما هاك فهمتوني??

من بعد ديروهم في لي كيسات و هادا مكان وصفة ساااااااااهلللة و بنيييييييييييييينة اتمنى جربوها

هادي الكيلا تقطع لكم 20حبة على حساب الحجم لي قطعتو بيه
شوفو كي تقسموها مممممممممممممممممممممممم بنييييييينة

و شهية طيبة
.............

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يعطيك الصحة باين بلي بنينة من فضلك توضحي طريقة التحضير وشكرا مسبقا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكراااااااااا باين بنين في انتظار طريقة التحضير
يعطيييييييك ااااااااالف عافية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
فووووووور يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
راني كملت دوكا تقدرو جوزو ههههههههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
تهبل اختي يعطيك الصحة ماشاء الله
ممكن توضيح للكريمة نكلعو الميرانغ مبعد نزيدو الزبدة ولا كيفاه وشكرا مسبقا