عنوان الموضوع : مادلان من مطبخي
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية

المقادير
5بيض
220غ سكر عادي
كاس زيت
كاس حليب
كيس خميرة كيميائية+فانيليا
300غ فرينة
طريقة التحضير
اخفقي البيض مع السكر بالباتور بعد ذلك اضيفي الحليب و الزيت مع الخفق دائما .
اضيفي الفرينة +الخميرة الكيميائية + الفانيليا مع التحريك بلطف بواسطة الملعقة
افرغيها في مول المخصص للمادلان مع اضافة القليل من السكر للتزيين واطهيها في فرن ساخن ختى الاحمرار


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ya3tik saha najbouh inchalah

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

inchalah ykherajlak b1

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :