-
مادلان من مطبخي
عنوان الموضوع : مادلان من مطبخي
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية
المقادير
5بيض
220غ سكر عادي
كاس زيت
كاس حليب
كيس خميرة كيميائية+فانيليا
300غ فرينة
طريقة التحضير
اخفقي البيض مع السكر بالباتور بعد ذلك اضيفي الحليب و الزيت مع الخفق دائما .
اضيفي الفرينة +الخميرة الكيميائية + الفانيليا مع التحريك بلطف بواسطة الملعقة
افرغيها في مول المخصص للمادلان مع اضافة القليل من السكر للتزيين واطهيها في فرن ساخن ختى الاحمرار
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ya3tik saha najbouh inchalah
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
inchalah ykherajlak b1
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى