-
مادلين باليايورت من عند استاذي في الطبخ قاطو جزائري
عنوان الموضوع : مادلين باليايورت من عند استاذي في الطبخ قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية
السلام عليكم
مادلين باليايورت
المقادير: 2يايورت معطر،2كيلات سكر مسحوق،1 كيلة زيت،4بيضات،2كيس خميرة كيميائية،1 ملعقة صغيرة نكهة الفانيلا ،5 كيلات فرينة .
الكيلة = 1 علبة يايورت
التحضير : 1- فرقي البياض عن الصفار بالنسبة للبيض ، ثم أخلطي في وعاء صفار البيض ثم اليايرت ، نضيف الزيت + الفانيلا + الخميرة +السكر+ الفرينة
2- أخفقي بياض البيض كالثلج ثم ضفيه للخليط برفق بواسطة ملعقة خشبية.
3- ضعي حاويات قوالب المادلين( كيسات) وإملئيها بالعجين إلي النصف (لخاطر تطلع من بعد)
4- أدخليها للطهي في الفرن الساخن مسبقا بدرجة 150 درجة ، لمدة 40 إلى 50 دقيقة.
جربته كم من مرة ونجح.
أتمنى تجربوه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا اختي يعطيك الصحة رانا نسناو المزيد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكووووووووووورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مشكورة جزاك الله خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكراااااااااااااا
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى