-
3awniniiiiiiiiiii
عنوان الموضوع : 3awniniiiiiiiiiii
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية
salam 3likom labnate t3ichooo atoni la reccette ta3 lapin mais fel four t3ichooo labnate
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ان شاء الله يعاونوك لبنات ماعنديش فكرة
وشوفي تاني فنث تلقاي العجب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اهلا اختي
راني سقسيت ماما على الوصفة و راهي جاوباتك.......تفضلي الوصفة
بعد تنظيفها جيدا تبليها بالكركم + فلفل اكحل + كمون + سكنجبير + ملح ادهنيها بالزبدة و القارص
ادهني الصينية بالزيت و الزبدة و اضيفي كأس ماء.........وضعي لحم الارنب فيها و غلفيه ب Papier aluminium
دخليها للكوشة حوالي 1 الى ساعة و نصف ....... و اتفقديها مرة على مرة ....في البداية تكون النار قوية و بعد غليان الماء لازم تكون على نار هادئة
في تلك المدة غلي الزيتون ........ بعد نضجها افتحي الورق و اضيفي الزيتون + champignon و اتركيها تتحمر من الفوق
يمكنك تقديمها مع الارز او بطاطا مرحية
و شهية طيبة.....
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
انا طريقتي في تحضير الارنب
عصير ليمونة مع فلفل ملح شوي موتارد ثوم قسبر ومعدنوس مقطعين رقيق وملعقتين اكل زيت نخلط الكل ونرمد فيهم الارنب من الداخل من الخارج ونتركه نصف ساعة في الثلاجة مع هذ العقدة الخليط من بعد اما دخليه في ساشي تاع الفرن او الالمنيوم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى