-
دجاااااااج هااايل وسهل ادخلو ماتندموش المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : دجاااااااج هااايل وسهل ادخلو ماتندموش المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية
السلام عليكم انا البارح كانت عندي خدمة في الدار وقرب وقت الغداء ومالقيت وش ندير مبعد وليت خممت ولقيت الحل فتحت
الفريجيدار ولقيت طرف تاع سكالوب هاو ليكم وش درت بيه :
المكونات :
فلفل اكحل
فلفل احمر
هريسة ادا حبيتو
دبشة
مغرفة تاع موطارد
كمون
خل ولا قارص
فلفل حااار نص كربوط
وطبعا الملح و 2 مغارف تاع زيت
هادو هما المقادير حطوهم يريحو في التلاجة وكي تجوعو حطو اقليوهم جربووووووووووووووا وماتندموووووش
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اختي انحطوا السكلوب في الخليط يترقد في الخليط من بعد يقلى يكون يشرب الخليط
هذه الطريقة هايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هيه هكداك انا درت حطيتهم في الفيريجيدار ومبعد قليتهم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
باينة تجي بنينة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله يفك لكن انقلي موضوعك لقسم الاطباق او المقبلات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكورة اختي انا تاني نديرها وساعات نحطها في الفرن
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى