عنوان الموضوع : راسي حبس من التخمام!!!!! حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية
من فضلكم اللي تعرف تقولي مانيش فاهمة علاه مؤخرا كي ندير البسبوسة تنتفخ عادي ثم تنزل في الوسط ... بالرغم من أني نديرها من كنت صغيرة وجامي دارتلي ومن لي تزوجت ما حبتش تصلحلي باي وصفة نجربها ... أفيدوني جزاكم الله كل خير![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
السّلام عليكم
أختي ممكن تكوني مخفتيها
اليكِ وصفي وهي ناجحة معي
3 بيضات
3 كيسان أتاي حليب
3كيسان أتاي زيت
3 كيسان سميد
1 كاس أتاي فرينة
1 خمارة
نواة كوكو
خلطي المكونات وحاولي ما تكونو جارية وما تكوني تقيلة بزاف
وربي يوفقك
بانتظار الأخوات يزيدو يساعدوك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
في بلاطو 30/20
2 بيض.نصف كاس سكرنصف كاس زيت و نصف كاس حليب و 1 خميرة و الاحرش نتاع السميد والسر نتاع البسبوسة هو تخفيض حرارة الفرن و تخليه ايطيب براحتو
اتمنى نكون فدتك وسلام
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرًا لك اختي بالاك صح مخففتها ضرك نجربها ان شاء الله . جزاك الله كل خير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
أختي ممكن الاختلاف في الفرن، درجة الحرارة راهي تختلف من فور لآخر.
بما أنها تهبط تأكدي أن الخميرة راهي جديدة و مايش مخبأة في مكان ساخن و لا بارد بزااااااااااف لأن هذا الأمر يبطل مفعولها.
بعد ذلك لازم تعرفي درجة حرارة الفرن المناسبة لها ، الفرن أتاعك ماشي شرط دائما 180 درجة يقدر يكون الفرن أنتاعك سخون بزااااف و بالتالي تتحمر من برى و تبقى نيئة من الداخل.
و ممكن تكون جارية تأكدي من الوصفة.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك علله فيك على الوصفة ان شاء الله راح نجرب كل وصفة ذكرت لي .. نورت صفحتي