عنوان الموضوع : les hérissons من مطبخي ♥_ ♥ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية







المقادير:
*4بيضات
*1كاس سكر عادي
*2كيسان فرينة
*1كاس ايدام زبدة مع الزيت
*1/2 كاس عسل
*2ملاعق كاكاو
*1/2 باكي لالوفوغ
*1ملعقة كبيرة لافاني

الكريمة:
creme au beurre a la meringue suisse

*2بياض البيض
*125غ سكر تسكار
*125غ زبدة
*1ملعقة كاكاو

طريقة التحضير

عبري بالكاس تع لاموتاغد

ديري كاس سكر مع 4حبات تع البيض و لافاني و قرصة ملح ضربيهم مليح ملييييييييييييييح



كي يتاضاعف الخليط زيدي العسل و الباتوغ يدور

من بعد ديري الزيت و الزبدة نصف الكمية و خلطي بالسباتولا من بعد ديري الفرينة و الكاكاو و لالوفوغ نصف الكمية تاني و خلطي بالسباتولا


وعاودي ديري الزيت و الزبدة و خلطي من بعد زيدي الفرينة لي بقات و خلطي بالسباتولا بالتناوب
من بعد فرغيها في سنيوا مربعة


كي الطيب خليوها تبرد من بعد قطعوها دوائر صغار بالكاس ولا بالطابع


و البقايا ارحيوهم في الروبو خاطرش نستعملوهم من بعد



طريقة التزيين


خودي حبة قطعيها في الوصط بالموس



من بعد اطلي النص لي من تحت بالكريمة

من بعد حطي فوقها النص الفوقاني و اطليه بالكريمة تاني




من بعد غطيوها ب هداك البقايا لي رحيتوهم


استيكيوها مليح بيديكم باش جي مقببة



كيما هاك فهمتوني??

من بعد ديروهم في لي كيسات و هادا مكان وصفة ساااااااااهلللة و بنيييييييييييييينة اتمنى جربوها

هادي الكيلا تقطع لكم 20حبة على حساب الحجم لي قطعتو بيه
شوفو كي تقسموها مممممممممممممممممممممممم بنييييييينة



و شهية طيبة
.............




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يعطيك الصحة باين بلي بنينة من فضلك توضحي طريقة التحضير وشكرا مسبقا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكراااااااااا باين بنين في انتظار طريقة التحضير
يعطيييييييك ااااااااالف عافية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

فووووووور يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

راني كملت دوكا تقدرو جوزو ههههههههههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

تهبل اختي يعطيك الصحة ماشاء الله
ممكن توضيح للكريمة نكلعو الميرانغ مبعد نزيدو الزبدة ولا كيفاه وشكرا مسبقا