عنوان الموضوع : اكتبي المناسبة فقط............. طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية
عيد الام :ست الحبايب ياحبيبة،او الجنة تحت اقدام الامهات، يا عيوني.........
مناسبة نجاح:الف مبروك التفوق،لعقوبة للباك......
لمة عائلية:مرحبا بيكم،الله لايحرمنا قربكم.........
نحتاج:1جنواز فاني مقاس 30على30
1جنواز شوكولا مقاس30على30
الحشو:150غ كريمة شانتي+حبة بانان وحبة تفاح مقطعين مضاف ليهم ملعقتين معجون مشماش(يعطي التارت طعم امممممممممم روعة)
سيرو نسقو بيه :كاس ماء +كاس سكر بارد في بارد
الزينة:حبة بانان+حبة تفاحوعلبة شوكولا منى
نقصت في مقاس الجنواز الى 27على 27 وكل جنواز نقسموها على 2 نتحصلو على 2مثلث فاني و2مثلث شوكولاوles chutesمانرموهمش نستعملوهم كطبفة ثالثة
ناخذ اول طبقة نسقيوها سيرو ثم شانتي ووالقليل من تشكيلة الفواكه
الاجزاء اللي سبق وقصيناهم نديروهم كطبقة ثانية ونفس الشيء سيرو شانتي فواكه
بعدما نكملو الطبقة الثالثة نطليو السطح والجوانب شانتي ونزيدو الجوانب قوفريط مرحي
نزينو بالفواكه ثم نلمعوها بالمعجون مسخن ومضاف ليه ملعقة ك ماء
والان اكتبي المناسبة السعيدة باستعمال شوكولا بيضاء او الطلية
وهاذي لمحبي الفواكه
وهاذي لعشاق الشكولا
في امان الله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اول من يرد رائع اختي شكرا لك وما شاء الله راني ديت حقي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
روعة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ما شاء الله يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ماشاء الله يعطيك الصحة...
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اهلا بالغالية امنيات منورتني يالحبيبة الف شكر لمرورك