عنوان الموضوع : حلوي بالميرنغ والنوادكوكو طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية
شوفو هده الحلوي السهلة في التحضير والبسيطة في المقادير
ان شاء الله تنال اعجابكم
بنتها من اروع الحلويات
المقادير
250غ مرغرين la belle من الاحسن
نصف كاس سكر ارطب
1فاني
2اصفر بيض
فرينة
نضرب المرغرين مع السكر جيدا نضيف البيض ثم الفاني والفرينة عينك ميزانك العجينة لا تكون طرية ولا قاسحة
نحلها ونطبع بطابع دائري صغير الحجم نترك الحلوي في الصينية جانبا
ثم 2 ابيض بيض نضربهم مع كاس سكر عادي تصبح عندنا ميرانغ تحبي تلونيها او تتركيها بيضاء
تاخدي بملعقة صغيرة الميرانغ تضعي فوق الحلوي ثم تدخلينها الفرن تكون الحرارة متوسطة
كي يطيب تلصقي بالمعجون محلول بشوية ماء زهر ثم تمرري في النوادكوكو
اتمن ان المعلومة وصلت
جربوه لن تندموا
![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة لكن لو تكرمتي و ووضعتي طريقة التحضير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ما شاء الله
متألقة دوما
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة أم راضية.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك