عنوان الموضوع : طلب مساعدة من كل الخبيرات بالحلوى مشروب جديد
مقدم من طرف منتديات الضيافة العربية



مساء الخير للجميع وكيف احوالكم

اليوم حبيت نسال الخبيرات بالقسم على بعض الوصفات وكيفية التطبيق

حبيت نخدم هاذو المقرقشات

كنت جربتهم قبل في العيد والبنة روعة لكن مشكلتي الوحيدة اني ماعرفتش نطيبهم ويحمارولي بالخف وما يتحلوش بسهولة

وانا حابة نتحصل على لونهم يكون كيما هكا





من فضلكن انصحوني باه نعرف نقليهم ونحلهم مليح اثناء القليان

وثاني شيء حبيت نعمل مقرقشات الوردة

كمان كنت جربتهم من قبل لكن بطريقة القليان والعجينة فيها الخميرة

وشفت هاذ الوصفة نتاع ام اماني



والصراحة تساعدني لانو نخليهم يرتاحو مدة طويلة ومين نرجع نطيبهم

والطياب في الكوشة نتحكم فيه افضل من القليان

لي جربت الوصفة او الاخت ام اماني ممكن تمدولي نصائح لانو حابة نجربها

تان هاذ الحلوى نتاع ام اماني

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1237194




ممكن تقولولي اذا جربتوها هل الحشو مايخرجش على الجوانب خاصة انو ماراحش نغلقوها بالكل

وهل كي تتنفخ ماتتحلش

يعني في الزاوية كي نغلقوها نرصو برك ولا نعملو بياض بيض

والف شكر للجميع مسبقا





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

أحسن حل أنك تضيفي ملعقة خل للعجينة اللي تتقلى
هذا يساعدك باش ما تحمارش عند القلي



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zaklam
أحسن حل أنك تضيفي ملعقة خل للعجينة اللي تتقلى
هذا يساعدك باش ما تحمارش عند القلي



الف شكر اختي على الرد والفكرة بارك الله فيك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

وين الخبيرات نظن راكم عطلة



للرفع


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

انا تاني نقلك اضفي شوية خل مايخلهاش تحمار

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا اختي نجمة البحر لكن المشكلة انو اضفت ملعقة خل كبيرة في العجينة ومع هاذاك حمارت